| Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аллергия
Сообщения : 1728 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 46 Откуда : Николаев
| Тема: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Пт 26 Окт 2012 - 1:58 | |
| девочки посоветуйте, что делать? полученного котёнка вернули уже. |
|
| |
Snika
Сообщения : 352 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 62 Откуда : Украина, Львов
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Пт 26 Окт 2012 - 12:37 | |
| |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 1:37 | |
| - Snika пишет:
- Всю историю ПЛИЗ
Света я попросила совета, зачем эта история? разве не понятно - оплатили одного котёнка (по фото купили) а прислали другого, хорошо, хоть вернули деньги |
|
| |
slezOvka
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2012-08-12 Откуда : Белгородская губерня
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 3:44 | |
| деньги вернули - приятная неожиданность. Котёнка любить или пристраивать в хорошие руки. Данную ситуация расценивать как жизненный опыт. А что ещё можно сделать?! |
|
| |
slezOvka
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 3:45 | |
| котёнка вернули, так (сразу не поняла)? Тогда вообще проблема решена |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 3:53 | |
| - slezOvka пишет:
- деньги вернули - приятная неожиданность. Котёнка любить или пристраивать в хорошие руки. Данную ситуация расценивать как жизненный опыт. А что ещё можно сделать?!
Света я писала когда деньги не вернули, так как я не модер, не могу закрыть тему |
|
| |
slezOvka
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 3:54 | |
| понятно... хорошо, что всё хорошо
Почему-то я считала, что ты модерируешь |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 3:59 | |
| - slezOvka пишет:
Почему-то я считала, что ты модерируешь да была им, но админ решил модеры для его форума не нужны |
|
| |
katya-lucky
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 7:11 | |
| - Аллергия пишет:
- девочки посоветуйте, что делать? полученного котёнка вернули уже.
Если я правильно поняла, то проблема уже решена? Тогда осталось только посоветовать тщательно выбирать продавца. |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 7:13 | |
| - katya-lucky пишет:
- Аллергия пишет:
Если я правильно поняла, то проблема уже решена? Тогда осталось только посоветовать тщательно выбирать продавца. спасибо может им нужен такой опыт, теперь будут ехать в другой город за котёнком |
|
| |
ЗачемМнеНик админ
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 11:31 | |
| - Аллергия пишет:
- slezOvka пишет:
Почему-то я считала, что ты модерируешь да была им, но админ решил модеры для его форума не нужны Аллергия, ВЫ передергиваете, Вы сами ушли из модеров, в связи с тем, что не согласились с админом по поводу питомников или Я не прав? ну а knofflik не появлялся на форуме с 22.09, поэтому модераторы, как группа была удалена. Совет: думайте прежде, чем что-то сделать |
|
| |
irlandka_lana
Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2012-08-12 Возраст : 54 Откуда : г. Хмельницкий
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Сб 27 Окт 2012 - 15:27 | |
| - katya-lucky пишет:
- Аллергия пишет:
Если я правильно поняла, то проблема уже решена? Тогда осталось только посоветовать тщательно выбирать продавца. Очень дельное предложение, а то ложки нашлись, а осадок остался. |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Вс 28 Окт 2012 - 2:20 | |
| [quote="ЗачемМнеНик"][quote="Аллергия"] - slezOvka пишет:
Аллергия, ВЫ передергиваете, Вы сами ушли из модеров, в связи с тем, что не согласились с админом по поводу питомников или Я не прав? ну а knofflik не появлялся на форуме с 22.09, поэтому модераторы, как группа была удалена. Совет: думайте прежде, чем что-то сделать да я сама ушла, Алеся разбила голову ( ВЫ бы хоть поинтересовались причиной её отсутствия) вы удалили группу мордеров, бо сами так решили, вы же тут хозяин. Совет: ну наверное причина та, что вы написали))) верьте, что это основная причина)))) З.Ы. мы долго друг другу будет ВЫкать |
|
| |
katya-lucky
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Вс 28 Окт 2012 - 4:22 | |
| - Аллергия пишет:
- katya-lucky пишет:
- Аллергия пишет:
Если я правильно поняла, то проблема уже решена? Тогда осталось только посоветовать тщательно выбирать продавца. спасибо может им нужен такой опыт, теперь будут ехать в другой город за котёнком Когда у меня спрашивают, а посоветуйте нам в городе Х заводчика, или как правильно выбрать котенка....я всегда советую так: Выбирайте ЗАВОДЧИКА. Адекватный заводчик поможет подобрать того, котенка которого хотят. Он же поддержит потом в процессе роста малыша или при наличии проблем. |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Вс 28 Окт 2012 - 4:28 | |
| - katya-lucky пишет:
Когда у меня спрашивают, а посоветуйте нам в городе Х заводчика, или как правильно выбрать котенка....я всегда советую так: Выбирайте ЗАВОДЧИКА. Адекватный заводчик поможет подобрать того, котенка которого хотят. Он же поддержит потом в процессе роста малыша или при наличии проблем. точно.......вот Ясся из приюта (я попросила) с ней письмо-инструкцию прислала, и всё равно я первое время звонила почти каждый день |
|
| |
Аллергия
| Тема: Re: Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка Вт 30 Окт 2012 - 10:49 | |
| - ЗачемМнеНик пишет:
Аллергия, ВЫ передергиваете, [b]Вы Админ как у вас со зрением? я Карина и со мной только на "Ты" |
|
| |
| Купили одного котёнка, а получили СОВСЕМ другого котёнка | |
|